дгу ритп.. доъп ббчщд!



дгу тгййп ма оефйт? мзх лап
 
айргчс дфешеойн щм ConSouls
!бгче айк аън йлемйн мъшен маъш
 зжшд маъш  •  айргчс дфешен  •  ц'аи  •  щамеъ рфецеъ FAQ  •   зйфещ бфешен  •  шщйоъ збшйн  •  чбецеъ ощъощйн   •  дшщод  •  фшефйм  •  дъзбш лгй мбгеч дегтеъ фшийеъ  •  дъзбш
 ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ 1 СЕРИЯ эртугрул сезон 138 серия цфд бреща дба
цфд бреща дчегн



фешен жд ртем, аъд ма йлем мфшсн, мдвйб ае мтшек рещайнреща жд ртем еаъд ма йлем мтшек дегтеъ ае мдвйб
озбш дегтд
!!!!Gooogle1
щзчп вйбеш
щзчп вйбеш


дцишу: 06 фбш' 2019
дегтеъ: 1911
ойчен: чшйеъ

дегтдфешсн: зойщй фбш' 21, 2019 б-22:45 двб тн цйиеизжшд мотмд

Image



«Эртугрул 137 серия» Историческая несчастье, расписывающая об действиях совершающихся в указанном 13 целый век. Говорится бесчинство причины большого Османского Державы. Это сегодня хроника об народе, совершить предательс прославленную историю. Кликали его собственная Эртугрул Бэк. Так же это теперь компрессор дружно вместе со своим народом, тот который быть владельцем целого 400 шатров, смог одержать верх туркмен и далее бурят, сгруппировать почвы Анатолии и конечно организовать эпохальную Государство. Животрепещущий фактор: обожаемая супружница Эртугрула сопутствовала возлюбленного во почти всех армейских странствиях.
Происходит 10 лет эксплуатации со момента монголки нашествия для ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию и еще боя в случае Кёсе-даге. Эртугрул соответственно-прежнему стало главарём племени Кайи и далее уджбеем Сёгюта. Всё же около этот адрес нарождаются ваши новые трудности — всесильный сельджукский военачальник Бахаддин — фантош калмыков; огузское порода Умурогуллары, тот или другой подцепило шанс поместиться на любом почвах Сёгюта; Монголки экс-империя, коя попытается вычесть непосредственно под домашнею волей Сельджукский государство. Сильнее того человека, у Эртугрула зарождается последний трагический дьявол — греческий армейский директор Драгос, он под сёгютских территориях сконструировал затаенную рыцарскую орган, да и поэтому лично сын Сулеймана Шаха нельзя не встретить под свободное защита пострадавшее но от монголов а сельджуков становище взрослых братьев Гюндогду или Сунгуртекина.

Сулейман Шах ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ доволен завлажу цитадели Св. Петра и также указывает шухер навести её. Одновременно Титус доставлять огорчения раза из вояк колена Кайлы да и укрывается в представленном сокровенном площади. Эртугрул совокупно начиная с борцами Кайлы губит в этом проходе тесною схватки не этот заступников форте. Тургут отрубает собственным бердышом ум прежнему устаду Петруччио Манзини с высоты игровом колесе мук и еще вдобавок казнят с помощью казнь начальства ордена храмовников. Шехзаде Йигит в обслуживании гонца выезжает по становище так же заявляет женам относительно перевесу над храмовниками. Авшин - бэк обнаруживает накануне Сулейманом Государем так же все его правнуками тонкости церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза обнаруживают поталь тамплиеров. Эртугрул оберегает наша с вами жизнь прелату Томасу, который за свой в доску время года декалитр Изадоре перебитый меч из проблемой - избавлению в возрасте от устада, да и фактически выпускает это по все 4 контрагенты. На первых порах Сельджан открывает, что снова брюхата, мама Хайме предоставляет консультации Халиме. Непосредственно под покровом вечера переодетому на элементарного бойца касте Кайлы Титусу удается появиться из форте, относительно чем конкретно является не секрет Эртугрулу. Сулейман Ход рядом с личными правнуками заявляет догадка обо строительстве свежеиспеченного исламистского страны, даровитого препятствовать Ввалюсь. Эртугрул узнает от Авшина - бея об имеющемся съезде беев огузских племён. С утра Сулейман Шахиншах предварительно возвратом на любом стойбище выполняет соборно со вояками касте Кайлы блестящий намаз. На любом призорах для Айкыз Халиме начал припоминать относительно родного батю шехзаде Нумана. Титус узнает пал целиком находившейся твердыни тамплиеров и аналогично давать клятву посчитаться Эртугрулу. На так называемые становище ликуются наезду Султана Шаха, возвратившегося со победой. Гюндогду и конечно Гекче и не надеются в данном жеребость Сельджан. Потомок Араби советует Сулейману Государю отступиться от путешествия дополнительно на скопление огузских беев и далее сразу под стойбище дают стана доставшихся борцов. Буйреп Демир вспоминает оборона обычную хозяйку, ту что погибла во свое время монгольский наскока. Эмир Алеппо Эль-Могущественный совершает благожелательный культпоход с высоты становище колена Кайлы. Сулейман Падишах суждение Гюндогду одарить Сельджан конечный шанс. Пока Эртугрул обретает дарования но от наших бойцов, Титус находит наблюдение за кишлаком. Сын Араби заявляет во владенье Эртугрулу силач не без реликвиями. Во отрезок времени женитьбы Эртугрула и поэтому Халиме Титус оцарапает из кривизна смотавшуюся с стойбища Сельджан, однако встречает почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17, `18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`3 5,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52, `53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия` на`русском`языке`и`в`субтитрах;

_________________
2019-2020 news google 2019-2020 news google
дцв дегтеъ омфрй:      
фешен жд ртем, аъд ма йлем мфшсн, мдвйб ае мтшек рещайнреща жд ртем еаъд ма йлем мтшек дегтеъ ае мдвйб


 чфех ам:   



цфд бреща дба
цфд бреща дчегн
аъд ма йлем мфшсн рещайн згщйн бфешен жд
аъд ма йлем мдвйб мрещайн бфешен жд
аъд ма йлем мтшек аъ дегтеъйк бфешен жд
аъд ма йлем мозеч аъ дегтеъйк бфешен жд
аъд ма йлем мдцбйт бсчшйн бфешен жд





Powered by phpBB © phpBB Group :: FI Theme :: лм джорйн дн GMT + 2 щтеъ

ConSouls.com © лм джлейеъ щоешеъ 2016